Почему кабели Van Damme считают гарантией успеха на сценах и в студиях во всем мире? И почему, собственно, он так называется? На эти вопросы лучше всего отвечает Наил Холден, основатель и директор Британской компании VDC, а также владелец бренда Van Damme.



«Название бренда олицетворяет собой надёжность и бескомпромиссность, хотя к актёру Жану Клоду прямого отношения не имеет. Бренд узнаваем, у него тысячи почитателей во всём мире. Те, кто узнаёт о кабелях Van Damme впервые, восхищаются – «О, кабель так же прекрасен, как Жан Клод в своих фильмах!» Да, это так, но Жан Клод всего лишь актёр, а наш кабель – это Hi Tech продукт, за плечами которого 27 лет инженерной работы», говорит Наил Холден.



«Создавая кабели Van Damme, мы ставили целью сделать их совершенными, насколько это возможно. Моя команда VDC была отлично «затусована» в рынке и мы чётко понимали, что именно нужно инженерам, проектировщикам, системщикам, звуковикам, студийщикам, музыкантам, киношникам, световикам и вещателям – всем тем, кто нуждается в качественном кабеле для собственных «задумок» и таких желанных побед. Так появился наш бренд Van Damme Cables, и мы точно знаем, что это кабель, в котором можно быть абсолютно уверенным».


Узнать больше о VDC и Van Damme