09 Октября 2014 г.

09-10-2015

Система Martin Audio OmniLine недавно была установлена в лекционном зале Айвор Крю (ICLH))  Университета Эссекса с помощью кабеля Van Damme, поставленного VDC Trading.

Поставленная LMC Аудио и установленная Scan Аудио, система массива Micro Line была определена как идеальное решение для улучшение разборчивости речи. Особенность проекта заключается в том, что зал вместительностью 1000 может быть разделен на два автономных пространства  по 500 мест каждое. Задние может быть разделено подвижными стенами когда это необходимо.

Инсталляция была выполнена на основе Surrey от Scan Audio. В спецификации Ди Кочмана было указано использовать кабель Van Damme. Он сказал: «Мы использовали кабель Van Damme в течение многих лет, и этот проект не был исключением. Выбор кабеля всегда очевиден для нас».

Система – это в первую очередь управляемая платформой AMX система Martin Audio OmniLine. В общей сложности она представляет собой четыре OmniLine массива,  способных покрыть каждую из двух сторон зала. Все кабели для инсталляции были поставлены VDC Trading в том числе терминационные панели  и лицевые оконечные панели. Всего для работы понадобилось 500 метров акустического кабеля 4 х 2,5 мм, 2000 метров Install Grade  XKE, 1000 метров кабеля cat6 FTP и 50 готовых соединительных кабеля VDC HDMI. 

1_Ivor Crue-1

Лекционный зал Айвор Крю, общий вид

Кочман добавил: «Основные проблемы сосредоточены на установке четырех линейных массивов по 16 модулей OmniLine на двух больших подвижных проекционных стенах. Верхушки массивов были всего в нескольких сантиметрах под плоскостью потолка и поэтому мы использовали специальные лебедки, чтобы иметь возможность точно перемещать их в положение выше опорных кронштейнов, избегая повреждения поверхности массивов.

Установленное программное обеспечение, позволило нам провести всего лишь небольшую корректировку для получения четкой разборчивой речи, главным образом, на основе небольшой дополнительной системы» продолжил он, «Воспроизведение музыки также показало удивительно полный спектр и это от такого компактного линейного массива, который прекрасно сочетался с интерьером зала.»