Niall Holden не новичок в музыкальном мире, один из его первых заказов в восьмидесятых годах поступил из Eurythmics. С тех пор Van Damme широко используется в студии Abbey Road (в известной Beatles Studio 2) и работает со множеством A-list звезд, в том числе Sting, Radiohead, Mark Knopfler, Muse, The Foo Fighters и Coldplay.

«Van Damme рад сотрудничеству с таким качественным и уважаемым брендом, как PRS Guitars. Я считаю что сила партнерства – в обеспечении качественной, развивающейся продукции без излишеств. С нашей требовательной клиентской базой Van Damme должен делать то же, что и PRS – стремиться к совершенству», говорит Niall Holden, управляющий директор VDC.

PRS и Van Damme работают на рынке с середины 1980-х годов и до сих пор живут в соответствии со своими миссиями. Кроме того, обе марки были в значительной степени построены на репутации — качестве и обслуживании клиентов.

«Мы очень рады работать с Niall и всей семьей Van Damme. Как и PRSVan Damme чрезвычайно сосредоточены на качестве, надежности и постоянном совершенствовании, и хотя наши компании имеют независимый характер – наше партнерство эффективно на каждом этапе пути. Мы надеемся, что их кабели точно воплотят в жизнь тот тон, над которым мы так много работали в наших гитарах и усилителях», прокомментировал Jack Higginbotham, президент PRS.

Брэндовая кабельная линия PRS будет включать в себя 10’, 18’ и 25’ гитарные кабели, а так же 3’ и 6’ спикер кабели. Чтобы узнать больше о PRS Guitars посетите www.prsgutiars.com

PRS Account Manager и музыкальный специалист VDC — Andy Hatcher прокомментировал «совещание с PRS team на NAMM 2011 принесло большой опыт и я получил понимание деталей и качества каждого инструмента, что они делают. Кабели Van Damme так же как и гитары PRS производятся по высочайшим стандартам качества и распаиваются только на подлинные Neutrik Jack с каждой стороны. Кабели идеально подходят для живого или студийного использования и мы настолько уверены в их качестве, что каждый из них имеет пожизненную гарантию.»