20 Мая 2015 г.

Andy-Bradfield

Четырежды номинированный премией Latin Grammy, продюсер и звукорежиссер Энди Бредфельд завершил модернизацию своей студии в Лондонском Грин Персонс, которую он называет студией А.

В последние годы Энди прочно занял очень интересную и перспективную нишу индустрии саундтреков для компьютерных игр, фонограмм для кинофильмов и высококлассных треков для поп и рок перфоменсов.

Энди начал свою карьеру в легендарных Olympic and Townhouse studiosо, имеено там он получил неоценимый опыт инженера технической поддержки на инсталляциях у Пола Уилкиса.

Сам Энди вспоминает: «Пол сделал большую работу, мы тогда использовали очень много кабеля Van Damme  Blue Series серии исключительно из-за его надежности и эластичности на крутых изгибах. Студия строилась на системе Pro Tools HDX с программным обеспечением XMON и я использовал 24-канальную консоль, которая подходила для моей работы. Первоначально она была жестко терминирована на входящие линии, но впоследствии  мы добавили патч панель, установили предварительные усилители Neve, компрессоры и еще кое-какие приборы динамической обработки звука. Другими словами проект получил другой масштаб и стал студией мирового класса «.

Аппаратная имеет размер  6 м х 6 м, и сейчас в нее входят абсолютно все линии,  это позволяет Энди подключить свой ноутбук или любой другой внешний девайс прямо на консоли. Появилась возможность работать как с обычным стерео звуком, так и с  объемным звуком при помощи модуля 72 IO Pro Tools, матрицей 8 х 8 и системой мониторинга Х-мон, которая обрабатывает всю конфигурацию громкоговорителей, подключенную  более чем 250 метрами кабеля Van Damme Blue Series.

Энди добавил: «Все разъемы, кабель и аппаратные блоки были поставлены командой VDC, и я рад сказать, были все они великолепны, все действительно по делу.»

У Энди очень широкий спектр успешных творческих проектов и он старается планировать свой график между записями и сведением фонограмм, в том числе в формате 5.1. Его карьера началась с простых записей звука в кино и на телевидении, затем была работа в театре и первые альбомы. Сегодня кульминацией его звукорежиссерского мастерства стали обе композиции саундтрека к фильму легендарного режиссера База Лурмана «Великий Гэтсби » использовавшего творчество  XX, Lana Del Ray, Sia, Bryan Ferryиз  и многих других, в формате 5.1. Энди сделал саундтрек к Блокбастеру — компьютерной игре «Halo 4″ — созданную Massive Attack’s Neil Davidge – а также новую версию » Кинг-Конг «с соавторстве с давним коллегой Мариусом Де Врисом, который дебютировал в Мельбурне и в настоящее время  покоряет Бродвей, работая с  Крэйгом Армстронгом  над проектом «Вдали от обезумевшей толпы», и компанией Лукас Фильм над проектом «Странная магия».

Бредфельд весьма успешный звукорежиссер, он работал  с новыми альбомами Крейга Армстронга, Maria Mena  (Sony), Above & Beyond (Acoustic Album) , Lo-Fi Fnk, Mutine, синглом для ‘Nathan Carter’ и Desree, а также продолжал сотрудничать со своим давним испанским коллегой —  супер звездой Мигелем Бозе (Warner Spain).

Контактировать с Энди Бредфельдом пожно на сайте www.365artists.com

Личный сайт Сайт Энди www.andybradfield.com