22 Октября 2015 г.

Студия STUPID MUSIC стала звучать по-новому, но не только из-за Van Damme

Музыкант и продюсер Боб Кидби, совладелец Stupid Music Ltd, расширил свои продакшн возможности, добавив Neve Genesys G32 в студии, расположенной в его частной резиденции. Инсталляция кабельной части проекта была сделана исключительно с помощью кабеля Van Damme, поставленного VDC.

«Я вышел на пенсию в качестве адвоката пять лет назад, главным образом для того, чтобы создать свою собственную студию. Играя на гитаре в группах с 1963 года, я всегда был вовлечен в процесс записи звука «говорит Кидби.

«Вместе с моим другом и бизнес партнером, Тимом Бланшаром, мы решили, что для завершения студии нам нужна консоль высшего класса качества. Когда дело дошло до ее покупки, мы сделали это через магазин The Studio Shop. Мы долго советовались с Адамом Пирсом из  Sound Network и решили, что нам нужно объединить простоту цифровых технологий с использование немалого количества высококлассного аналогового внешнего оборудования. Для этого нам пришлось перемонтировать студию. В нашем сознании есть только один главный производитель кабеля достойного настоящей студии – Van Damme поддерживаемого VDC. Большое спасибо Найлу и всей команде VDC Trading за отличную работу, которая была оперативна, дружелюбна и помогла нам великолепно звучать!»

С момента новой инсталляции, в студии уже прошли работы над профессиональными проектами, включая проект собственной группы  Кидби «Clarence King & The Regents» альбом (swing/ska/blues/jazz).