Он сказал: «Когда мы пришли, чтобы упаковать туровый комплект после последнего концерта в Brixton, Brandon Reece, мы посмотрели друг на друга с недоверием. Я могу честно сказать, что никогда не видел систем, которые бы работали 4 или 5 недель без возникновения проблем, не говоря уже о двух непрерывных годах работы, а я в этом бизнесе уже 15 лет».

Niall Holden, Управляющий директор VDC Trading сказал: «Это всегда здорово, когда от клиентов приходит обратная связь. Мы поставляем решения «без головной боли», основанные на качественной продукции и постоянном сервисе. На таких проектах, как этот, поставка кабеля ничем не отличается от обычной работы Van Damme. В результате наши клиенты довольны и уверенны в оборудовании, которое они заказали. Низкие эксплуатационные расходы при использовании беспроблемных продуктов Van Damme обеспечивают отличную производительность и соотношение цены и качества — чего еще можно желать?»

Решение сотрудничать с VDC Ian NelsonFOH инженер Placebo, принял отчасти благодаря его опыту эксплуатации stage box разработки VDC. Это было во время его работы на Concert Systems и он нашел их очень удобными и гибкими. Кроме того, он «всегда был впечатлен мультипиновыми системами VDC, невероятно надежными и простыми в использовании».

На самом деле stage boxes LEE, разработанные для Placebo, в значительной степени опирались на дизайн VDC. В конце концов, Ian Nelson обратился в VDC с просьбой создать все мультипин системы, требующиеся для тура. Он сказал «Уверен, VDC может создать мультипиновую систему правильной конфигурации всего за 90 минут, в то время как обычно эта работа занимает около 6 часов».

Nelson сказал: «Когда вы находитесь в постоянном движении, есть множество проблем, которые могут возникнуть во время живого выступления, и их количество может расти. Поэтому вы должны быть полностью уверены в таких фундаментальных вещах, как кабели, stage box и системы передачи сигналов. Очевидно, Вы хотите, чтобы каждый концерт прошел так гладко, как только возможно, и комплект, который мы создали с VDC, абсолютно гарантирует это.

«В то же время, если сравнить стоимость приобретения системы с ее арендой, очевидно, что покупка окупит себя уже через 30 недель. Это означает больше прибыли для группы в течение оставшегося гастрольного времени».

В конце концов, устойчивость и долговечность мультипиновых кабелей VDC превысила даже ожидания Ian Nelson: «На протяжении всего тура у вас ничего не ломалось, но вы не говорили об этом, чтобы не искушать судьбу. Эти кабели таскали, их изгибали, по ним ходили нон-стоп на протяжении более чем двух лет, так что все могло пойти не так в любой момент. Я думаю, что самое плохое, что у нас произошло – это слегка изогнутые пины разъемов. В большинстве мультипиновых разъемов достаточно «просто посмотреть» на изогнутый пин – и он «сломается». В разъемах VDC пины принимают прежнюю форму, будто во сне»

В заключении он отметил: «Возможно, Вы заплатите немного больше за оборудование VDC, но их обслуживание клиентов и техническая экспертиза не имеют себе равных, а производство находится на высочайшем уровне. Это была хорошая работа совместно с VDC и я горжусь ее итогами».