12 Января 2015 г.

12-01-2015

В Ранкорне, Чешир, музыкант и предприниматель Энди Брэмхолл запустил свою новую студию записи; Аналоговый Ребенок после четырех лет работы получил значительное признание от инсайдеров в про аудио индустрии. Владелец солидной компании по логистике  в северной Bramhall Commercials, Брэмхолл всегда выражал страстный интерес к музыке, профессионально играл на гитаре и экспериментировал с петлями и сэмплами.

Разработанный специалистами студийной архитектуры, новый объект вобрал в себя огромное количество кабеля Van Damme. Гордость студии — аппаратная, площадью 152 кв. метра с дневным освещением, которая включает в себя 60-канальный AMS Neve 88RS + SP2 scoring panel, stem maker и систему мониторинга 5.1 ATC . Студия имеет возможность мониторинга работая в паре с платформой Pro Tools видеокартой Blackmagic. Сигнал может быть распространен на один из визуальных мониторов спереди по отношению к основным звуковым мониторам, в зоне студии, в акустической кабине, в области на задней контрольной комнаты, а также в помещении Chill Out, которая благодаря этому может использоваться в качестве удобной «зеленой комнаты» для композиторов, продюсеров и офф-лайн редактирования.

Как сказал сам Энди: «Мы использовали тысячи метров лучших аналоговых / AES моделей кабеля Van Damme в нашей студии — мы Великие люди, и имеем дело с МЕГА качеством решений.»

Небольшая прибыль от использования коммерческих студий для рок-групп означает, что Брэмхолл ограничил надежды для этого сегмента — «хотя мы, очевидно, и хотели бы иметь проекты побольше». Он больше стремится привлечь оркестровые записи для кино-проектов, хотя бы потому, что Аналоговый Ребенок попадает в удобном районе расположения нескольких всемирно признанных оркестров, таких как Liverpool Philharmonic и Manchester-based Hallé Orchestra

www.analoguebaby.com